欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招标公告

状元台房地产开发项目配电工程招标代理机构选取竞争性谈判结果公示

发布时间:2022-05-11 17:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

遵义湘江地产有限责任公司于 2022 5  11 日在 遵义大道国际商贸城红星商务中心10楼会议室    地点组织状元台房地产开发项目配电工程招标代理机构选取,现公示下列内容:

1、项目名称:状元台房地产开发项目边坡勘察设计单位遴选

2、评选方式: 公开竞争性谈判

3、成交候选人信息:

序号

 名称

第一中标候选人

贵州瑞通工程建设管理有限公司

第二中标候选人

贵州精恒星工程项目管理咨询有限公司

第三中标候选人

大成工程咨询有限公司

本结果公示至  2022     5  16 日,如对本项目结果有异议,可以在本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑(质疑函须法定代表人签字并加盖单位公章),由法定代表人或其授权委托人携带本人身份证件一并提交质疑函原件(邮寄件、传真件不予受理),逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不再受理。

本公示发布之日起3个工作日内未收到书面质疑,或质疑经遵义湘江地产有限公司招标采购领导小组复议质疑不成立的,本公示即为成交公告。

                            

遵义湘江地产有限责任公司

                                  2022   5 11


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: