欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 子企动态

湘江地产公司党支部切实发挥战斗堡垒作用 统筹推进疫情防控与复工复产

发布时间:2020-03-04 22:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

疫情就是命令,防控就是责任。遵义湘江地产公司党支部坚决贯彻落实省委、市委、区委、道桥集团党委和遵义湘投公司党委安排部署,不忘初心、牢记使命,组织广大党员干部冲锋在疫情防控一线。支部党员通过社区报到服务、组建党员宣传队与党员排查队等方式,统筹抓好疫情防控和复工复产,充分发挥党员先锋模范与党组织战斗堡垒作用,主动担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

支部第一时间组织党员干部赴遵义市红花岗区遵义大道镇隆二号还房小区、遵义市红花岗区老鹰岩菜市场开展值班值守,排查进出人员,开展防疫知识宣传活动。

   同时,为持续做好项目复工复产工作,组建党员宣传队,带头抓好疫情防控知识宣传教育引导,戴口罩、勤洗手、多通风,不聚餐、不访友,坚决不造谣、不信谣、不传谣。湘江地产公司状元台项目自2月22日复工以来,按照疫情防控工作方案,持续做好在岗人员排查,落实落细用工人员实名登记制度,每日定期组织卫生消毒杀毒工作

遵义湘江地产公司支部党员、积极分子10余人主动请缨坚守在防疫一线,进一步提高了政治站位,坚定了战略定力,确保疫情防控与项目建设“两不误、两促进”,力争为加快推动公司转型发展、服务红花岗区经济社会发展再献力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: