欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

上海金开利(集团)有限公司到湘投集团交流座谈

发布时间:2021-11-29 23:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


11月29日,上海金开利(集团)有限公司副总裁、总经济师房光辉,副总裁、投资部经理徐钦一行到我司就项目合作事宜进行交流座谈,集团公司总经理王平,党委委员、副总经理龚渊出席座谈会。


座谈会上,王平对上海金开利集团来访表示热烈欢迎,并对集团公司历史沿革、主责主业等基本情况进行详细介绍,指出我司将紧紧围绕“四新”主攻“四化”,立足自身资源禀赋,依托国家级高新区申建及配置的土地资源,以加快推进产城融合为着力点,谋划、开发、建设一批新项目,着力发挥国有资本引领和带动作用,形成多产业融合发展格局,全力推进高新区高质量发展。



房光辉表示,湘投集团作为市属国有企业,具有较好资源优势和转型发展能力,希望双方在高新区基础设施建设、产城融合、乡村振兴、产业投资等领域进行深度合作,并通过设立产业引导基金等模式推进高新区开发建设,达到共谋发展、互利共赢的目的。随后,双方就下一步合作具体项目及实施方案进行深入交流与磋商,希望双方能够充分发挥自身优势,深化合作,助力区域经济高质量发展。


集团公司有关部门、下属企业负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: