欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

众志成城抗疫情 湘投先锋在行动

发布时间:2021-10-24 21:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:



这场疫情防控阻击战,唯有坚定信心、同舟共济,方能必胜。湘投集团自10月22日以来,组建70余人抗疫志愿先锋队,前往战疫一线,开展志愿服务,充实防疫力量。

10月23日晚,公司党委副书记、监事会主席冉志卫前往志愿服务点,现场调度公司抗疫志愿服务工作,要求党员干部要切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实疫情防控工作安排部署,坚守岗位,坚决服从工作安排,全力开展好志愿服务,为守护好人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献。同时,要严格落实各项防疫措施,做好个人防护。

“请站在一米线的位置,保持安全防护距离。”“我来帮您看看是什么问题”,“您好,先帮您测量一下体温”。在红花岗区新雪域和平二期居住楼、国际商贸城、南宫山二期全员核酸检测点,湘投集团志愿者们积极践行全心全意为人民服务的宗旨,主动请战,冲锋在前,不分白天黑夜,不畏寒风凛冽,24小时轮流在岗,认真做好信息登记、体温测量、咨询引导、注册操作、维持秩序,同医护人员并肩作战,全力协助核酸检测工作,用心用情凝聚起战“疫”强大合力。

“作为一名党员,哪里有需要,哪里就有我们,主动参与疫情防控,是共产党员的责任与担当,我们将服从点位安排,严守工作纪律,始终站好岗、守好位,配合开展服务工作,不折不扣落实各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延,为防疫贡献微薄之力!”湘江地产党支部书记游少强说道。

疫情就是命令,防控就是责任,湘投集团党委将切实担负起疫情防控主体责任,充分认识疫情形势的严峻性、复杂性和艰巨性,积极应对、主动作为,全力配合相关部门做好疫情防控各项工作任务,坚决筑牢疫情防控工作坚固防线。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: