欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

主题教育 丨 遵义湘投公司7个党支部 陆续召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-18 19:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

按照主题教育相关工作安排,近日,遵义湘投公司党委下属7个党支部陆续召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。遵义高新区党工委副书记、纪工委书记罗健、遵义湘投公司党委班子分别到会指导,主题办列席。

各支部高度重视,充分准备,会前,采取集中学习和自学相结合的方式,认真学习相关重要会议及文件精神,深入谈心谈话、广泛征求意见建议,结合学习研讨,立足实际,认真撰写支部及个人检视剖析材料,深刻查摆问题,为开好专题组织生活会打牢坚实思想基础。

会上,各支部书记代表支部班子作检视剖析发言,带头开展自我检视剖析,其他党员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评,切实做到了发言密切联系实际,开门见山、直奔主题,不评功摆好、不避重就轻、不隔靴搔痒,做到敞开心扉剖思想,打开天窗说亮话,围绕问题分析原因,以问题贯穿发言始终,班子成员相互批评,抓住了关键,见人见事见思想,直面问题,被批评的党员对批评意见承诺认真整改,真正达到“团结—批评—团结”的效果,会议开得既严肃认真,又生动活泼。

(12月12日,遵义湘江地产公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义高新区党工委副书记、纪工委书记罗健到会指导并点评,遵义湘投公司党委副书记、监事会主席、代理财务总监冉志卫参加会议。)


(12月12日,行政支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委书记、董事长陶在刚以支部挂帮领导、普通党员“双重身份”参加,遵义湘投公司党委副书记、监事会主席、代理财务总监冉志卫以普通党员身份参加。)


(12月11日,工程建设支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委副书记、总经理何勇以支部挂帮领导、普通党员“双重身份”参加,遵义湘投公司党委委员、副总经理龚渊以普通党员身份参加。)


(12月12日,湘运公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委副书记、监事会主席、代理财务总监冉志卫到会指导并点评。)


(12月9日,第三工程局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委副书记、监事会主席、代理财务总监冉志卫到会指导并点评。)


(12月12日,湘江建筑公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委委员、副总经理,湘江建筑公司党支部书记傅建雄以支部挂帮领导及普通党员“双重身份”参加。)


(12月11日,湘江园林公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遵义湘投公司党委委员、副总经理,湘江园林公司党支部书记张月军以挂帮领导及普通党员“双重身份”参加。)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: