欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湘江园林公司党员先锋队在行动 守护冬日里的那抹绿色

发布时间:2019-12-19 19:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为促进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化运用,湘江园林公司党支部充分发挥支部战斗堡垒作用,12月9日至23日,支部党员先锋队带领党员、入党积极分子、群众50余人,为红花岗区域内3万余棵行道树“穿衣戴帽”,竭尽所能留住身边冬日里的那抹绿色。

清晨,湘江园林支部党员身穿工作服、手提刷桶,不畏寒冬,行走在湘江大道、遵义大道等红花岗区主干道上,为道路两旁行道树涂刷涂白剂。“别小看这看似简单的涂涂刷刷,既能抗寒、保暖、杀虫病,保护树木安全过冬,又能美化道路景观,让人赏心悦目。”其中一位党员同志笑笑说,他说,能够助力生态环境保护、提升群众生活环境质量,是作为一名共产党员应尽的责任。

湘江园林公司党支部将持续把主题教育与业务工作深度融合,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,树牢共产党员宗旨意识,把党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设各项任务落实落细,并用主题教育成果指导业务工作实践,做好园林养护业务,全力提升服务红花岗区、高新区生态环保能力,推动湘江园林公司在市场化、规模化发展道路上走得更好更远。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: