欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 党建引领 > 组织建设

湘投集团党委下属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-28 14:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,湘投集团党委按照上级党组织关于党史学习教育专题组织生活会通知要求,督促指导各党支部扎实开展党史学习教育专题组织生活会,确保各党支部专题组织生活会高质量完成。

(行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

8月中旬,湘投集团下属党支部相继按照规定程序召开专题组织生活会。集团领导班子、党员领导干部认真落实双重组织生活会制度,以普通党员身份参加了所在党支部组织生活会。

( 工程建设党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

 湘江地产公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

会前,各党支部重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及省、市、区庆祝中国共产党成立100周年大会重要精神、党中央指定的4本学习材料,按要求开展谈心谈话、党史知识专题测试、深入联系实际检视问题,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

 湘运公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

会上,各党支部组织党员干部重温入党誓词,深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神;支部书记报告了党史学习教育开展情况,通报了党支部或支部委员会检视剖析问题情况。随后党员逐一发言,既谈党史学习教育的收获,也谈党史学习教育中自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面差距和不足,通过深入的批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。各党支部通过本次专题组织生活会进一步明确了整改措施,逐步研究制定了整改清单,进一步明确了整改事项、细化了整改措施。

(湘江建筑公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

通过此次专题组织生活会,各党支部充分发挥基层党组织凝心聚力作用,各支部党员结合党史学习教育实际,剖析思想根源,自我批评接地气,相互批评有辣味,全力推动组织生活会取得实实在在效果。

 湘江园林公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会)

下一步,湘投集团党委将持续抓好党史学习教育,引导广大党员干部积极践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,切实把学习成效转化为增强党性、改进作风、干事创业的不竭动力,为实现集团公司加快深化改革、高质量发展努力奋斗。







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: