欢迎访问遵义市湘江投资(集团)有限公司!
您当前所在的位置: 首页 > 党建引领 > 组织建设

我司组织开展2021年半年党建工作督查

发布时间:2021-08-08 13:05:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全面检查集团公司各党支部2021年半年党建工作开展情况,进一步加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党建质量,2021年7月底,按照集团公司党委安排部署,组织人资部组织党务工作人员对各支部开展2021年半年党建工作督查。

本次集中督查主要由各党支部党务人员通过组成党建工作督查小组进行交叉检查,围绕全年党建工作要点,通过实地查看、查阅资料等方式,对集团公司党委下属6个党支部组织建设、制度执行、发展党员、党员教育管理、党史学习教育等方面工作落实情况开展督查。

通过本次集中督查,集团公司党委全面掌握了各党支部上半年党建工作开展情况及存在的问题,使各党支部清楚认识到自身工作存在差距,明确下半年党建工作要抓什么、怎么抓,营造了各党支部争优比先、相互学习的良好氛围。

       下一步,集团公司党委组织人资部将根据本次督查情况,对各党支部落实整改情况“回头看”,督促党支部认真履职尽责,坚持党对国有企业的领导不动摇、服务生产经营不偏离,确保各项党建工作任务落地落实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: